Muchos goles en jornada 4 de clasificatorios de Euro 2016

por página del autor

0 comments Deportes

islafutescoirldLa jornada cuatro de partidos de clasificación para la Euro de Francia 2016 ha terminado pero hubo resultados que dieron vida a algunos directores técnicos en pro de la victoria y de un mejor lugar en la etapa de grupos.

Holanda después de perder ante México regreso al triunfo cuando enfrentó en el Amsterdam Arena al Letonia, en un principio parecía podría ser un encuentro difícil para los dirigidos por Guus Hiddink pero al final ganaron claramente 6-0.

Israel sacó importante victoria ante Bosnia Y Herzegovina por marcador de 3-0 en lo que son tres puntos valiosos en el camino a Francia.

Escocia ganó en un clásico de las islas británicas donde superó a su similar de Irlanda por 1-0 con gol de Maloney al minuto 75.

Dinamarca sacó importante victoria de visitante ante Serbia por marcador de 1-3 con anotaciones de Kjaer al minuto 62 y de Bendtner al minuto 60 y 85.

España ganó 3-0 en casa en el Estadio Nuevo Colombino de Huelva ante una Bielorrusia que este martes enfrentará a México, los goles fueron obra de ISco al minuto 18, Busquets al 19 y de Pedro Rodríguez al 55.

En el Estadio Giuseppe Meazza la selección de Italia empató 1-1 con su similar de Croacia donde Candreva al minuto 11 y Ivan Perišić al 15 respectivamente fueron los anotadores.

Las actividades rumbo a la Euro 2016 regresaran apartir del 27 al 31 de marzo del 2015.