Facebook

¿Qué hago si me robaron mi cuenta de Facebook?

Si recibiste un mensaje a través de la aplicación Messenger de Facebook en que aparecía un vídeo con tu foto de perfil y tu nombre, ¡cuidado! Se trata de un nuevo virus que puede robarte la cuenta y al que tú mismo le das la contraseña.

Una vez que haces clic en la imagen te pide tus datos de usuario y contraseña para poder ver la grabación, por lo que eres tú mismo quien facilita la información al virus. Es justo en ese momento cuando tu cuenta empieza a propagar el virus a otros contactos, multiplicando el efecto a cuantas personas caigan en la trampa.

¿Cómo solucionarlo?

Lo más efectivo es que cambies tu contraseña lo antes posible, lo que provocará que se corte e envío de los mensajes y, con ello, la infección.

Tampoco está de más que avises a todos tus contactos para que no caigan en la misma trampa.

¿Qué opinas?