Real Madrid perdió pero paso a cuartos de final en Champions League

por página del autor

0 comments Deportes

Real Madrid perdió en casa ante el Schalke 04 en un encuentro de locos con un marcador abultado donde se vieron 7 goles.

Así fue como el marcador de 3-4 le daba la victoria al equipo alemán pero le fue insuficiente para poder pasar a la siguiente fase por las dos anotaciones de ventaja que tenia el equipo merengue dejando un marcador global de 5-4 que le dio la clasificación a los dirigidos por Ancelotti.

Los goles por parte del Real Madrid fueron obra de Cristiano Ronaldo al minuto 25 y 45, Benzema hizo el suyo al 53; Para los de Gelsenkirchen fue un buen partido donde anotaron Fuch al 27, Huntelaar anotó al 40 y 84, el joven Sané hizo un gran gol al minuto 57.

Alineaciones del encuentro:

Real Madrid: Casillas; Arbeloa (Nacho, min.82), Pepe, Varane, Coentrao (Marcelo, min.58); Kroos, Khedira (Modric, min.58), Isco; Bale, Benzema y Cristiano.

Schalke 04: Wellenreuther; Howedes, Matip, Nastasic, Fuchs, Barnetta (Uchida, min.80); Neustadter, Hoeger (Goretzka, min.58), Meyer; Choupo-Moting (Sané, min.29) y Huntelaar.